首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -

2020初级护师必威体育betwayAPP下载《基础知识》模拟试题及答案(6)

“2020初级护师必威体育betwayAPP下载《基础知识》模拟试题及答案(6)”供考生参考。更多关于初级护师必威体育betwayAPP下载模拟试题信息,请访问必威体育betwayAPP下载吧初级护师必威体育betwayAPP下载网。

  点击查看:2020初级护师必威体育betwayAPP下载《基础知识》模拟试题及答案汇总

  (一)A1型题

  1.下列属于心理环境范畴的是

  A.人的循环系统功能情况 B.精神紧张程度 C.大气污染程度

  D.人的教育程度 E.医院标识的情况

  2.成年人肺泡总面积约为

  A. 35 _50m2 B. 45 _60m2 C. 55 - 70m二 D.65 - 80m2 E. 75 ~90m2

  3.医院病床之间的距离不少于

  A.0. Sm B.1m C.1.Sm D.2m E.3m

  4.病室最适宜的温度和相对湿度是

  A. 14一16C ,30%一40% B.16 - 18% .40%c -50%

  C. 16—18C ,50%~60% D.18 -22℃.50% -60%

  E.22—24qC.600-/o ~70%

  (二)A2型题

  5.下列不属于医院社会环境调控范畴的是

  A.人际关系 B.工作态度 C.病友关系 D.医院规则 E.病室装饰

  6.护士的基本任务不包括

  A.预防疾病 B.促进健康 C.抢救生命 D.恢复健康 E.减轻痛苦

  7.下列病室通风的目的中不合适的是

  A.保持空气的新鲜

  C.降低空气中的微生物的密度

  E.使患者精神振奋、心情愉快

  B.调节室内的温度和湿度

  D.减少热量散失

  8.下列关于光线对人的作用不正确的是

  A.红外线能被皮肤吸收,使皮肤及深部组织受到温热作用

  B.适量的日光照射.使人食欲增加,舒适愉快

  C.紫外线有强大的杀菌作用

  D.可见光、红外线、紫外线,各种射线都有很强的生物学作用

  E.光线对人的心理无作用

  9.属于医疗服务环境的是

  A.医疗护理技术、人际关系、精神面貌及服务态度

  B.医院环境是医务人员提供医疗服务的场所

  C.医院的建筑设计、基本设施

  D.深层次的、抽象的、有形的

  E.医院的规章制度

  10.下列不属于医院规章制度的是

  A.耐心解释,取得患者理解

  B.让患者对其周围的环境具有一定的自主权

  C.满足患者需求,患者的行为举止可以不受限制

  D.尊重患者的隐私权

  E.鼓励患者自我照顾

  (三)A3/A4型题

  (11 ~13题共用题干)

  王女士,68岁,因心肌梗死人院,护士为患者调控医院物理环境。

  11.适宜的病室温度应为

  A. 16 - 18C B.18 - 20C C.20~22C D.22. 24C E.24~26C

  12.适宜的病室色调是

  A.奶色 B.橘色 C.黑色 D.红色 E.紫色

  13.日间病室的噪声应控制在

  A.120dB以下 B.lOOdB以下 C.80dB以下

  D.60dB以下 E.40dB以下

  参考答案:

  1. B 2. C 3. B 4. D 5. E 6. C 7. D 8. E

  9. A 10. C 11. D 12. A 13. E

 

扫描/长按二维码可帮助必威体育betwayAPP下载通关
了解初级护师证书领取
了解2020初级护师资讯
获取历年初级护师真题
获取10页精华点题讲义

护师万必威注册下载微信搜"必威注册护师必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐

  2020年初级护师必威体育betwayAPP下载复习资料汇总 | 必做试题及答案汇总

  2020年初级护师必威体育betwayAPP下载必威体育官方下载时间及入口 | 微信必威体育官方下载提醒

  2020年初级护师必威体育betwayAPP下载必威体育官方下载条件 | 必威体育官方下载费用及缴费时间

  2020初级护师必威体育betwayAPP下载大纲 | 初级护师必威体育betwayAPP下载教材 | 学习经验技巧

  历年初级护师必威体育betwayAPP下载真题及答案 | 2020年初级护师模拟试题

0
收藏该文章
美好明天
在线课程 主讲
导学
规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
特邀名师
精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点

·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。

·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
·分科目进行必考点串联
真题
技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:8小时
课程优势:分科目讲解,深谙必威体育betwayAPP下载套路

·真题讲解,谙必威体育betwayAPP下载套路,应试技巧
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,共8套题;
·从必威体育betwayAPP下载题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测必威体育betwayAPP下载;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
速记
口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题

·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
必威体育官方下载
课时安排
1小时
50小时
18小时
24小时
8小时
6小时
12小时
2小时
2小时
基础知识
金彩
谭谭
相关专业知识
专业实践能力
在线课程
AI私塾班
63%学员选择
高端旗舰班
37%学员选择
适合学员
①零基础/多次必威体育betwayAPP下载未通过/裸考过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①必威体育betwayAPP下载基础薄弱
②学习能力强,能够自觉学习
③有较多时间学习
④需要老师帮助增强答题能力
学习模式
直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
特邀名师精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点
·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实必威体育betwayAPP下载基础
·根据必威体育betwayAPP下载大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
强化突破
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
·分科目进行必考点串联
真题技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:8小时
课程优势:分科目讲解,深谙必威体育betwayAPP下载套路
·真题讲解,谙必威体育betwayAPP下载套路,应试技巧
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
考前冲刺
考前密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,共8套题;
·从必威体育betwayAPP下载题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测必威体育betwayAPP下载;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
速记口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
终极抢分
密押点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
模考特训解密班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
直播课免费试听
万必威注册智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
VIP密训
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
电子资料
考前通关秘籍
√(独享)
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
学习进度统计
成绩预测系统
官网查分服务
VIP勋章
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
必威体育官方下载审核不过,必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学 协议>>
必威体育betwayAPP下载不过,第二年免费重学 协议>>
套餐价格
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年必威体育betwayAPP下载还有
2020必威体育betwayAPP下载时间:2020年5月23-24日
  • AI私塾班
    63%的用户选择
  • 高端旗舰班
    37%的用户选择
  • 提分模式
    导学规划班+特邀名师精讲班+VIP习题特训班+强化串讲班+真题技巧班+模考特训解密班+考前密卷班+速记口诀班+密押点题班+模考特训解密班
    美题练习
    每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题必威注册+模拟必威注册+VIP密训+机考系统+练习工具
    配套资料
    考前通关秘籍+课程讲义+全程学习计划书
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
    AI智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+成绩预测系统+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷系统
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    必威体育官方下载审核不过,必威体育betwayAPP下载不过第二年免费重学!
    套餐价格
    全科=2380元/套
    适合学员
    ①零基础/多次必威体育betwayAPP下载未通过/裸考过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果初级护师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本初级护师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧初级护师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)