首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理“2019年经济师中级工商管理真题及答案(31-40题)”,更多中级经济师必威体育betwayAPP下载真题及答案,请微信搜索“万必威注册经济师必威体育betwayAPP下载”或者访问必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网。

2019经济师真题答案热点文章 | 必威注册估分 | 对答案

2019年经济师真题及答案——中级工商管理

  一、单项选择题

  31.【题干】企业通过互联网展示商品图像,提供商品信息查询来实现供需双方沟通,这体现了( )。

  【选项】

  A.交互性

  B.多维性

  C.经济性

  D.整合性

  【答案】A

  32.【题干】某企业购买一项新技术,两年前类似技术交易转让价格为50万元,经专家评估,该技术比实际交易技术会更好,能修正系数为1.3,时间修正系数为1.1,技术寿命修正系数为1.2,根据市场模拟模型,该企业购买该技术的评估价格为( )万元。

  【选项】

  A.71.6

  B.55.0

  C.66.0

  D.85.8

  【答案】D

  33.【题干】小张是A股份有限公司的股东,该公司应该以小张的( )为依据分配公司股份给小张。

  【选项】

  A.持股比例

  B.家庭财产

  C.出资比例

  D.社会地位

  【答案】A

  34.【题干】供应商依据订单约定的运输方式,物料送至采购方指定的地点后,采购方应进行的工作( )。

  【选项】

  A.签发采购订单

  B.进行采购谈判

  C.提出采购申请

  D.组织物料验收

  【答案】D

  35.【题干】C2C电子商务指的是( )。

  【选项】

  A.消费者对消费者的电子商务

  B.企业对消费者的电子商务

  C.企业对企业的电子商务

  D.企业对政府的电子商务

  【答案】A

  36.【题干】某有限责任公司于2018年9月30日成立,王某是该公司的发起人股东,据我国公司法,王某的股份在( )后才能转让。

  【选项】

  A.2018年10月29日

  B.2019年9月29日

  C.2018年12月29日

  D.2019年3月29日

  【答案】B

  37.【题干】某企业与30多家生产商组成联盟,该企业为联盟盟主,负责协调和冲突仲裁,统一计划、管理、调度联盟内的各种资源,这种企业模式属于( )。

  【选项】

  A.星形模式

  B.扁平模式

  C.联邦模式

  D.平行模式

  【答案】A

  38.【题干】某行业的市场迅速扩大,行业内企业的销售额和利润都迅速增长;行业内部竞争日趋激烈,不少后续企业进入该行业,按照行业生命周期理论,该行业处于( )。

  【选项】

  A.成长期

  B.成熟期

  C.形成期

  D.衰退期

  【答案】A

  39.【题干】某企业销售额每增长1000万元,需增加管理人员、销售人员和客服人员共27名;新增管理人员、销售人员和客服人员的比例是2:4:3,该企业预计2019年销售额比2018年增加3000万元,计算,与2018年相比,该企业2019年需要新增客服人员( )。

  【选项】

  A.36

  B.9

  C.27

  D.18

  【答案】C

  40.【题干】生产调度工作的基本原则是( )。

  【选项】

  A.以订单交货期为依据

  B.以生产进度计划为依据

  C.以生产库存计划为依据

  D.以生产采购计划为依据

  【答案】B

  >>>>点击查看 完整版真题答案

 

扫描/长按二维码获取经济师真题答案
获取2019年经济师答案
获取历年经济师真题卷
获取2019成绩查询时间
获取10页精华点题讲义

经济师万必威注册下载微信搜索"万必威注册经济师必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐:

  2019中级经济师必威体育betwayAPP下载答案 | 2019初级经济师必威体育betwayAPP下载答案 | 经济师必威体育betwayAPP下载真题

  经济师万必威注册估分 | 经济师必威体育betwayAPP下载真题答案pdf下载热点文章|关注微信对答案!

  2019经济师必威体育betwayAPP下载成绩查询时间 | 经济师必威体育betwayAPP下载合格标准 | 经济师证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别
主讲教师
导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
必威体育官方下载
课时安排
1小时
18-60小时
6-20小时
8小时
4小时
8小时
3小时
2-3小时
4小时
开课时间
12月
1月
9月
9月
9月
9月
9月
考前一周
8-10月

中级经济基础
中级工商
中级金融
中级财税
中级商业
赵蕊
中级建筑
中级房地产
中级农业

初级经济基础
景鑫
初级人力
初级金融
初级工商
赵蕊
初级财税
初级房地产
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员
①零基础,多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员
①零基础,多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式
经济师直播+录播教学模式
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:18小时
学习目标:扫清备考障碍,进入备考状态
·零基础基础突破,每周1节课,轻松开启备考路
·对现有教材内容预先开始基础知识的学习
·第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
·按照章节进行习题练习
·对精讲课程进行知识点运用能力的加强
·内化吸收课程内容,老师带领刷题
·讲授解题技巧及口诀,题目与方法相结合
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (直播课/每科1次)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
通关必备200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班3
模考特训解密班 3(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
抢分阶段
大数据内部资料班
大数据内部资料班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:精讲四套试题全部内容,考前快速查漏补缺
·根据历年考题命题,使用大数据分析技术,预测必威体育betwayAPP下载风向;
·名师独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲
·结合名师经验,编写四套模拟题,学员模拟自测;
名师密押班
名师密押班(录播课)
教学时长:3-16小时
学习目标:名师密押1-8套卷
·学员自检自测,明晰必威体育betwayAPP下载重点
·全部试题进行直播精讲,考前强化重难点
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
直播课免费试听
VIP美题智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
学习进度统计
必威体育betwayAPP下载成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
保险退费/必威体育betwayAPP下载不过科目,五年免费重读!协议>>
必威体育betwayAPP下载不过科目,三年免费重读!初级协议>> 中级协议>>
套餐价格
全科:4980
单科:3180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2020年必威体育betwayAPP下载还有
2020经济师预计:11月7、8日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
  • 导学入门
    导学规划班+零基础预科班
    夯实基础
    私教精讲班+AI课后作业+VIP习题特训班+模考特训解密班1
    强化阶段
    强化串讲班+专项提分班+模考特训解密班2
    冲刺阶段
    通关必备200题+案例专项突破班+模考特训解密班3
    抢分阶段
    大数据内部资料班+名师密押班+考前密训班
    智慧刷题
    每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
    权威试卷
    真题必威注册+模拟必威注册+机考系统
    辅助练习
    练习工具
    纸质教材
    官方教材+通关攻略+极致真题
    电子资料
    课程讲义+全程学习规划师
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
    AI智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+必威体育betwayAPP下载成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷服务
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    保险退费/必威体育betwayAPP下载不过科目,五年免费重读!
    套餐价格
    全科=4980元/套
    单科=3180元/科
    适合学员
    ①零基础,多次必威体育betwayAPP下载未通过②需要全面系统学习③自学能力不足,喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)④希望一次顺利通过全部科目!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果经济师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)