首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理了“2019年中级经济基础真题及答案(11.3下午 11-20题)”,更多中级经济师必威体育betwayAPP下载真题及答案,请微信搜索“万必威注册经济师必威体育betwayAPP下载”或者访问必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网。

2019经济师真题答案热点文章 | 必威注册估分 | 对答案

2019年经济师必威体育betwayAPP下载真题及答案

——中级经济基础(11.3下午)

  单项选择题

  11.我国国内旅游总花费2018年为512783亿元,2017年为456607亿元,则2018年国内旅游总花费的增长1%绝对值为( )亿元。

  A.512.783

  B.51278.3

  C.456.60

  D.???

  【答案】C

  12、【题干】以纵轴代表价格、横轴代表产量绘制某种消费品的需求曲线和供给曲线。假设其他条件不变,当需求曲线收入增加时,在坐标图上表现为这种产品的( )。

  A.供给曲线向右上方移动

  B.供给曲线向左上方移动

  C.需求曲线向右上方移动

  D.需求曲线向左上方移动

  【答案】C

  13.张某24岁,精神病人,他在神志清醒的情况下将自己所有的一幅国画出售给李某,收取画的费用,并将画给了李某。事后张某的配偶对该买卖不予承认,要求李某返还该画。张某出售该画的行为属于( )。

  A.无效

  B.可撤销

  C.待定

  D.有效

  【答案】D

  14、【题干】下列合同中,属于从合同的是( )。

  A.保管合同

  B.租赁合同

  C.买卖合同

  D.抵押合同

  【答案】D

  15、【题干】关于综合性金融危机的说法,正确的是( )。

  A.传统的金融危机都属于综合性金融危机

  B.发生内部综合性金融危机国家的共同特点是外部债务结构不合理,无法按期还债

  C.综合性金融危机通常指内部综合性金融危机

  D.综合性金融危机严垂损害了一国经济金融利益,且极易升级为经济危机或政治危机

  【答案】D

  16、【题干】关于商业银行资产业务的说法,正确的是( )。

  A.为了获取更高利益,商业银行可将所吸收的资金全部加以运用,不做留存

  B.货款业务在银行资产中的比重一般排在首位

  C.消费贷款属于资本贷款

  D.票据贴现业务不是信用业务

  【答案】B

  17、【题干】【题干】关于国民收入核算方法及其应用的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.运用收入法核算国民收入,可以计算最终消费率

  B.运用生产法核算国民收入,可以计算最终消费率

  C.运用支出法核算国民收入,可以计算最终消费率

  D.计算最终消费率需要三种方法综合运用

  【答案】C

  18、【题干】【题干】关于现行中央地方支出责任的划分,正确的是( )。

  【选项】

  A.公检法经费由中央财政承担

  B.民兵事业费由中央财政承担

  C.地质勘探费由地方财政承担

  D.外交支出由中央财政承担

  【答案】D

  19、【题干】【题干】会计计量的目的是( )。

  【选项】

  A.确定经济业务发生时涉及会计要素变化的数量

  B.在会计报表上对外反映会计要素变化结果

  C.确定会计要素如何计量在会计报表上

  D.选择进行会计要素记录的方法和手段

  【答案】A

  20、【题干】【题干】按照消费者行为理论,无差异曲线的形状是由( )决定。

  【选项】

  A.消费者预期

  B.消费者偏好

  C.相关商品的价格

  D.消费者收入

  【答案】B

  >>>>点击查看 完整版真题答案

 

扫描/长按二维码帮助经济师必威体育betwayAPP下载通关
获取2019必威体育betwayAPP下载资讯动态
获取历年经济师真题卷
获取2019必威体育betwayAPP下载通关技巧
获取10页精华点题讲义

经济师万必威注册下载微信搜索"万必威注册经济师必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐:

  2019中级经济师必威体育betwayAPP下载答案 | 2019初级经济师必威体育betwayAPP下载答案 | 经济师必威体育betwayAPP下载真题

  经济师万必威注册估分 | 经济师必威体育betwayAPP下载真题答案pdf下载热点文章|关注微信对答案!

  2019经济师必威体育betwayAPP下载成绩查询时间 | 经济师必威体育betwayAPP下载合格标准 | 经济师证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别
主讲教师
导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
必威体育官方下载
课时安排
1小时
18-60小时
6-20小时
8小时
4小时
8小时
3小时
2-3小时
4小时
开课时间
12月
1月
9月
9月
9月
9月
9月
考前一周
8-10月

中级经济基础
中级工商
中级金融
中级财税
中级商业
赵蕊
中级建筑
中级房地产
中级农业

初级经济基础
景鑫
初级人力
初级金融
初级工商
赵蕊
初级财税
初级房地产
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员
①零基础,多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员
①零基础,多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式
经济师直播+录播教学模式
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:18小时
学习目标:扫清备考障碍,进入备考状态
·零基础基础突破,每周1节课,轻松开启备考路
·对现有教材内容预先开始基础知识的学习
·第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
·按照章节进行习题练习
·对精讲课程进行知识点运用能力的加强
·内化吸收课程内容,老师带领刷题
·讲授解题技巧及口诀,题目与方法相结合
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (直播课/每科1次)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
通关必备200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班3
模考特训解密班 3(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
抢分阶段
大数据内部资料班
大数据内部资料班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:精讲四套试题全部内容,考前快速查漏补缺
·根据历年考题命题,使用大数据分析技术,预测必威体育betwayAPP下载风向;
·名师独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲
·结合名师经验,编写四套模拟题,学员模拟自测;
名师密押班
名师密押班(录播课)
教学时长:3-16小时
学习目标:名师密押1-8套卷
·学员自检自测,明晰必威体育betwayAPP下载重点
·全部试题进行直播精讲,考前强化重难点
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
直播课免费试听
VIP美题智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
学习进度统计
必威体育betwayAPP下载成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
保险退费/必威体育betwayAPP下载不过科目,五年免费重读!协议>>
必威体育betwayAPP下载不过科目,三年免费重读!初级协议>> 中级协议>>
套餐价格
全科:4980
单科:3180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2020年必威体育betwayAPP下载还有
2020经济师预计:11月7、8日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
  • 导学入门
    导学规划班+零基础预科班
    夯实基础
    私教精讲班+AI课后作业+VIP习题特训班+模考特训解密班1
    强化阶段
    强化串讲班+专项提分班+模考特训解密班2
    冲刺阶段
    通关必备200题+案例专项突破班+模考特训解密班3
    抢分阶段
    大数据内部资料班+名师密押班+考前密训班
    智慧刷题
    每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
    权威试卷
    真题必威注册+模拟必威注册+机考系统
    辅助练习
    练习工具
    纸质教材
    官方教材+通关攻略+极致真题
    电子资料
    课程讲义+全程学习规划师
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
    AI智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+必威体育betwayAPP下载成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷服务
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    保险退费/必威体育betwayAPP下载不过科目,五年免费重读!
    套餐价格
    全科=4980元/套
    单科=3180元/科
    适合学员
    ①零基础,多次必威体育betwayAPP下载未通过②需要全面系统学习③自学能力不足,喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)④希望一次顺利通过全部科目!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果经济师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)