首页 - 网校 - 万必威注册 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
必威体育betwayAPP下载吧整理了“2019年中级经济基础真题及答案(11.3下午 1-10题)”,更多中级经济师必威体育betwayAPP下载真题及答案,请微信搜索“万必威注册经济师必威体育betwayAPP下载”或者访问必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网。

2019经济师真题答案热点文章 | 必威注册估分 | 对答案

2019年经济师必威体育betwayAPP下载真题及答案

——中级经济基础(11.3下午)

  单项选择题

  1.下列商品或服务中,适用增值税税率为9%的是( )。

  A.销售小汽车

  B.基础电信服务

  C.有形动产租赁服务

  D.增值电信业务

  【答案】B

  2.为了解企业的资产结构,需要查阅的会计报表是( )。

  A.资产负债表

  B.收入支出明细表

  C.利润表

  D.现金流量表

  【答案】A

  3.通常情况下,反映一个国家或地区经济发展规模的指标是用( )计算的GDP。

  A.虚拟价格

  B.不变价格

  C.现价

  D.基期价格

  【答案】C

  4.下列统计量中,适用于测度分类数据集中趋势的是( )。

  A.均值

  B.标准差

  C.众数

  D.中位数

  【答案】C

  5.关于公共物品供给与需求的说法,正确的是( )。

  A.边际收益大于边际成本,公共物品的数量达到最优

  B.在纯公共物品领域,应当而且能够实行市场机制引导资源的配置

  C.公共物品的最优数量具有重要的实际意义

  D.从供给的角度来看,公共物品与私人物品在生产上并无任何区别

  【答案】D

  6.下列经济因素变化中,通常情况下与价格总水平的变动是反方向的是( )。

  A.货币流通速度的变化

  B.总需求大于总供给规模的变化

  C.货币供应量的变化

  D.总产出的变化

  【答案】D

  7.在分析经济波动状况的指标体系中,可以预测总体经济运行轨迹的指标称为( )。

  A.核心指标

  B.领先指标

  C.滞后指标

  D.一致指标

  【答案】B

  8.关于财努会计报告的说法,错误的是( )。

  A.财务会计报告可以反映企业财务状况、经营成果和现金流量等会计信息

  B.会计报告是对账簿记录资料进行的在加工

  C.我国小企业对外提供的会计报表应当包括资产负债表、利润表、现金流量表、会计报表附注等内容

  D.在编制财务会计报告之前,必须进行财产清查

  【答案】C

  9、【题干】存款保险基金的来源不包括( )。

  A.存款人缴纳的保费

  B.投保机构交纳的保费

  C.在投保机构清算中心分配的财产

  D.存款保脸基金管理机构运用存款保脸基金获得的收益

  【答案】A

  10、【题干】根据失业的分类,因总需求不足而减少劳动力派生需求所导致的失业是( )。

  A.周期性失业

  B.自愿失业

  C.摩擦性失业

  D.强制失业

  【答案】A

  >>>>点击查看 完整版真题答案

 

扫描/长按二维码帮助经济师必威体育betwayAPP下载通关
获取2019必威体育betwayAPP下载资讯动态
获取历年经济师真题卷
获取2019必威体育betwayAPP下载通关技巧
获取10页精华点题讲义

经济师万必威注册下载微信搜索"万必威注册经济师必威体育betwayAPP下载"

  相关推荐:

  2019中级经济师必威体育betwayAPP下载答案 | 2019初级经济师必威体育betwayAPP下载答案 | 经济师必威体育betwayAPP下载真题

  经济师万必威注册估分 | 经济师必威体育betwayAPP下载真题答案pdf下载热点文章|关注微信对答案!

  2019经济师必威体育betwayAPP下载成绩查询时间 | 经济师必威体育betwayAPP下载合格标准 | 经济师证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别
主讲教师
导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
必威体育官方下载
课时安排
1小时
18-60小时
6-20小时
8小时
4小时
8小时
3小时
2-3小时
4小时
开课时间
12月
1月
9月
9月
9月
9月
9月
考前一周
8-10月

中级经济基础
中级工商
中级金融
中级财税
中级商业
赵蕊
中级建筑
中级房地产
中级农业

初级经济基础
景鑫
初级人力
初级金融
初级工商
赵蕊
初级财税
初级房地产
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员
①零基础,多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员
①零基础,多次必威体育betwayAPP下载未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握必威体育betwayAPP下载重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式
经济师直播+录播教学模式
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、必威体育betwayAPP下载动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过必威体育betwayAPP下载必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:18小时
学习目标:扫清备考障碍,进入备考状态
·零基础基础突破,每周1节课,轻松开启备考路
·对现有教材内容预先开始基础知识的学习
·第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
·按照章节进行习题练习
·对精讲课程进行知识点运用能力的加强
·内化吸收课程内容,老师带领刷题
·讲授解题技巧及口诀,题目与方法相结合
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (直播课/每科1次)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握必威体育betwayAPP下载重点。
·紧抓2020年必威体育betwayAPP下载命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
通关必备200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班3
模考特训解密班 3(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
抢分阶段
大数据内部资料班
大数据内部资料班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:精讲四套试题全部内容,考前快速查漏补缺
·根据历年考题命题,使用大数据分析技术,预测必威体育betwayAPP下载风向;
·名师独家分析考题大数据,解析必威体育betwayAPP下载大纲
·结合名师经验,编写四套模拟题,学员模拟自测;
名师密押班
名师密押班(录播课)
教学时长:3-16小时
学习目标:名师密押1-8套卷
·学员自检自测,明晰必威体育betwayAPP下载重点
·全部试题进行直播精讲,考前强化重难点
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩必威体育betwayAPP下载范围。
直播课免费试听
VIP美题智能练习
智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题必威注册
模拟必威注册
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料
纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
学习进度统计
必威体育betwayAPP下载成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控
必威体育betwayAPP下载倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
保险退费/必威体育betwayAPP下载不过科目,五年免费重读!协议>>
必威体育betwayAPP下载不过科目,三年免费重读!初级协议>> 中级协议>>
套餐价格
全科:4980
单科:3180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万必威注册小程序
万必威注册小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模必威体育betwayAPP下载题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2020年必威体育betwayAPP下载还有
2020经济师预计:11月7、8日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
  • 导学入门
    导学规划班+零基础预科班
    夯实基础
    私教精讲班+AI课后作业+VIP习题特训班+模考特训解密班1
    强化阶段
    强化串讲班+专项提分班+模考特训解密班2
    冲刺阶段
    通关必备200题+案例专项突破班+模考特训解密班3
    抢分阶段
    大数据内部资料班+名师密押班+考前密训班
    智慧刷题
    每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
    权威试卷
    真题必威注册+模拟必威注册+机考系统
    辅助练习
    练习工具
    纸质教材
    官方教材+通关攻略+极致真题
    电子资料
    课程讲义+全程学习规划师
    私教服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
    AI智能服务
    大数据学习报告+学习进度统计+必威体育betwayAPP下载成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
    节点严控
    必威体育betwayAPP下载倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
    便捷服务
    课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    保险退费/必威体育betwayAPP下载不过科目,五年免费重读!
    套餐价格
    全科=4980元/套
    单科=3180元/科
    适合学员
    ①零基础,多次必威体育betwayAPP下载未通过②需要全面系统学习③自学能力不足,喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)④希望一次顺利通过全部科目!
    马上必威体育官方下载
    版权声明:如果经济师必威体育betwayAPP下载网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师必威体育betwayAPP下载网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 必威体育betwayAPP下载吧经济师必威体育betwayAPP下载网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)